人の悩み事を聞くほど、ヒマがあるってことなのね 昔は(もっと大事なこと)のために、雑魚信者の煩悩的な話なんか聞くのは 時間の無駄くらいに思っていたくせに 事件直前ね (今は自分のことばかり考えているときではありません!)って ケイマさん、手厳しかったですねえ あなたが、ホテルのスイートで、ひとつのベッドで、浴衣着て麻原と 寝ていたなんて、当時は知りませんでしたよ 知らないってことは偉大だ あんたですら、(もしかすると聖者なのか)って一瞬でも思った自分が悔しいわ あら、ごめんなさい ケイマさんやウッパラさんの、(神聖なお仕事)に、私のような凡夫は理解が及びませんで ステージが低いくせに、高いレベルの成就者のすることに、疑念を持ってはいけませんよね きっとあなたは、そう思っているんでしょうね? あのキャンディってのは、低い乗を行じているから、タントラの価値がわからないのよ そう思っているんだろ!!!! どこの馬鹿がこんなところに電話かけて、入信するんだ? 犯されても文句言うなよ? そういうところだと割り切っていて入るんだろうから |