書く
トップへ 最新

#33603 2010年4月13日(火)14時52分
From: キャンディ
Subject: Re11:Alephサイト更新情報
아벨(Abel)さんのメッセージ(#33594)への返事

>
> 大部分の女性サマナは清浄な空間でグルだけを父親兼恋人として修行に励んでおられました。

それは結構なことですが、在家の漏れにまでそれを強要するわけだ
漏れが結婚したくて、そのために十年布施をしつづけた男
そいつが凡夫ですからね

(ソンシが一番素敵な男性だ)って言い張って、
漏れがその男と結婚したいができないって悩みを、(怒ってはねのけた)んですわ
ほんとに、カッと怒られたんです そういう女サマナが二人いました

麻原以外の男性を考えるなんて、悪だと
漏れは、長いこと、若いのに遊ばずに、布施したんです

で、あの人たちは、(自殺防止相談)で、ああいうんでしょうね?
恋愛の悩み?
現世の男性なんてエネルギ状態低くて、関心持つと低い世界にしか転生できませんよ
グルを観想しましょうとかよ

しかし、オウム的にはそれが正しいというんでしょう
一番エネルギがいいのが麻原であれば、麻原にひたすら関心を向けると
それが浄化されることですからね

ン百万払って、怒られたんですよ
あのキチガイども、、、

(だったらオウムなんかやめてしまえばいいじゃない!)って言われました
(おう、やめてやるよ!もっと早くそのセリフが聞きたかったぜ!)って
思いました

あんな馬鹿、どこのお座敷にも出せませんよ
だから、ヒキニートみたいにこの異常空間に居残って、世間に腐臭を吐き散らしているんでしょう

ほんとに、カッと怒られたんです そういう女サマナが二人いました>三人に訂正

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。