아벨(Abel)さんのメッセージ(#33574)への返事 > え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! 残像NLPもどきを買ったのですかぁ???!!! だって〜奨めたじゃない〜! > 確か何万円もしたのではなかったですか? で、主としてスポーツ選手が試合で上がら > ないためのプログラムですよね。 お試しの太陽の残像見るやつすると、額の辺りがスースーして冥想してるときみたいに いい感じだったし〜。 んで、限られた時間で最高のパフォーマンスをするためには、適度な緊張と集中が肝だと思ったから〜。 んでも、注文したと思ったら、メルアド登録間違ったのか、受付確認・料金振込先連絡メールが来ないから、注文したことになってないのかも。 あんましお薦めじゃないのならほっとこうかな。 > > さくらと失楽園の希望者はオンフ板には居ないのか〜。 > > もしよろしければ아벨(Abel)に半額負担させて頂けませんか? 販売者には悪いけど二人 > で買ったことにして、아벨(Abel)が金を半分出しますからピコさせてください。 > で、上がらないようにして失楽園www ん? もういい。 誰でもいいってやっぱり駄目だよね。 ま、それくらい煮つまってるって事で。 |