中国では麻薬密輸をしようとした日本人を合計四人?処刑したそうだ 日本とは法律が違う よく見てないが、密輸した結果、薬物使用により死人が出た、とかじゃないんだよね しかし処刑と 日本ではたぶん懲役で済むんでしょう オウムでは、大量にLSDや覚醒剤を作った その件の裁判は死人が出なかったとかで、下げているくらいだ なんという差だろう 無論、この麻薬の裁判を却下したことで、(なんかおかしい)という疑問がひんぴんと あがっている ルートを特定するのが、嫌だったんじゃないか 妄想をふくらませれば、まだ儲かるから手入れしたくないんじゃないかとか 罰則が甘いのが、いいのか悪いのかはわからない しかし、温床となったオウムなどは、まだ活動できる 実に日本はいい国だ オウムの連中の多くはなぜか、警察に恨みがある場合が多いようだが 十分に人権を配慮した、(くだらないと思わせるほど寛大)良い国だと思う なにが不満でテロなどするのか? 中国だったら、どうだったか想像してみろや |