神風代理人さんのメッセージ(#33598)への返事 > 二十歳からの二十年間。 > 革命か戦争か。 > オウムを生きて。 > 地下鉄サリン事件戦記。 > 警察庁長官を射った男。 > 一応、これだけ送ります。!! > テレビ番組録画の分は、この次に送ります。!! 本日(正確には昨日)代理人が拝受したようです。自称代表の著書だけは自分で金を出して 発注したところだったみたいですが、ヴァジラシァーキニー師の(多分)優等生言い訳的な 本とかは金出してまで買う気が無かっただけに大変有難く、御好意のほど、いつもいつも なんとお礼申し上げてよいかわかりません。 決して大阪の方へは足を向けて寝ないようにいたします。本当に有難うございました。自称 代表(本の冒頭に自分でそう書いておられるのが笑えるw)の本は、ホンネで色々と書いて くれてるかも。オウマ〜的に興味深い部分があるのではないか、と期待してます。 |