神風代理人さんのメッセージ(#33686)への返事 > 行けるものなら行きたいけど、長居プールならただです。 > 屋内の温水プールに入って、サウナに入ってもただです。!! > 高野山周辺にも天然温泉が、沢山ありますよ。!! 前はスパワよく行ったけど、岸和田の何とかいう健康ランドで源泉かけ流しのところに入、 ってからは、循環式の温泉というのは一寸衛生的にもカルマ的にも気が進まないですね、 正直なところ。まあそれなりに快適ではありますけど。 > アクセス禁止なんて、とんでもないことをいう掲示板って、何処ですか。? > ソンナさんの休眠後、ちゃん姉に投稿件数に限定して、お世話になっています。!! > 連投に継ぐ連投で、レス付けられないのが、残念です。!! 連投が一寸度を越しておられるのでは? 同じことの繰り返しの部分が多いし。 便所板転載しときます。 ↓ 601 :Happy涼子@pinky doll:2010/04/15(木) 05:00:57 ID:07z3TTZs おはようございます。 深夜に起きて、「ズッコケ三人組」シリーズの本を読んでました。 これは今の小中学生も読んで、わたしの世代も読んで、そしてキャンディの世代も読んでたという、 児童本では日本史上最高のベストセラーだそうです。 アニメで言うと、ドラえもんとかちびまる子ちゃんみたいな作品です。 わたしが子供を持った時は、その子にもこのシリーズは読ませてあげたい。 まあそういう日々は来ないでしょうけど。 キャンディは2chが駄目になると都合良くオンフを利用してますが、 当初こそ管理人もひとつひとつ律儀にレスを返して相手をしてたけど最近はスルーですね。 相手にするのは神風代理人というハンドルネームだけになってしまいました。 統失は、管理人がいてみんな固定HNを持つような掲示板で交流していくのは無理です。 統失は、匿名な場所で独り言を書き込んでるのが最もふさわしいのです。 これから炊き込みご飯を作ります。 みなさん今日も不幸せには転落しませんように(*^^*) byさくら ????? これってさくらさん? |