キャンディさんのメッセージ(#33704)への返事 > あの、現役麻原信者のみことですら、グーグルの広告が貼れるんですね > かなり審査厳しいらしいこと聞いたんですが、そこらへん大丈夫なんでしょうか? > みなさん、最初からとおりました? > オウムだからとか、なんだとかで通らなかったってことは? > 実は漏れも、ホムペ作って申請したんです > 通常三日か一週間くらいで返事がくると聞いていたんですが > 四時間くらいで、(該当するカテゴリがないので受理できない)て書かれて終わり > それも、文章構成力がどうとか、見た目の問題じゃなくて > カテゴリが存在しないっていうんですよ アドセンスのことですか?? あまり詳しくは知らないけど、検索して、通るための条件 というのを研究して、日付の偽装できる無料ブログで規定をクリアできるだけの記事書いて、 一旦通ったら、他の自分のサイトにでも貼り放題みたいでっせ。 もっともグーグルアドセンスの場合、規約違反で永久追放されるリスクは相当高いという 話を聞いたことがありますが・・・ ここでも貼る仕様があったはず。実際には使ってなかったけど時間限定で復活させてみよう。 禿薬が出るかエロが出るかwww あらら、出ないw 規約違反で削除されたのかwww |