篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33745)への返事 > >成り済ましのおさむ君でなく、 > >本物のおさむ君は、アベル板カンバックは、半年後になるだろ。!! > >成り済ましは、所詮、成り済まし。!! > >www。 > > と神風御大がおっしゃっている以上、 > ちかんおさむ本人が書き込むはずがない。 > よっておさむは全部成り済ましと決定。 > > 見事に神風御大が証明してくださいました。 > ありがとうございます。 篠さんたら(ーー;) 私の発言 ↓ Message#33719 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33718)への返事 篠さん、大人気ない発言はおよしなさい。 何を感情的になっておられまするか? の意味がわからなかったでしゅか? 情熱的なのは篠さんの魅力ですが、反面、冷静さを欠くことがある。 糞ヘタレ野郎のタコを相手にマジになっても仕方ないですよ。 しかし、昨日〜今朝にかけてちかんオンステージでしたな。 |