おい、そこの年寄り!! (・∀・)?オレノコト そうだ!今、自分のことだと思ったな 質問だ、いまだかつて(サナダムシに遭遇したことがあるか?) 漏れのおかんも、小さいとき虫がいたそうだ ウンコしてたら出てきたの!?って聞いたら、そうだって 口から出てきた人もいたって、、 ちゃんと学校行っているガキは、学校でギョウチュウ検査してくれるから 虫がいれば駆除できるが、ヒキニートは学校いかないから (もしかしたら、サナダムシがいるかもしれん) 学校に行かないガキが増えるというのは、衛生面よろしくないことだ 同様に、あの民主党のなんとかいうバカが、不法侵入者にも永住権をとかいったらしいが (外国でどう暮らしてきたかわからない奴)なんか サナダムシとか、感染症を持ってくるかもしれないぜ? 漏れは弁当屋でバイトしたことがあるが、二ヶ月に一度、ウンコ検査あるの 不法侵入者で、飲食店勤める奴は、そういうのしてないんじゃないかね? 日本人は学校で予防接種そのほか受けますが そこの不法侵入者は受けたことがあるのかな? あまり、人の国にきて、勝手なことをしないでね そういう意味ではオウムみたいなカルトも学校通わせませんからね 衛生面、危ないです ところで本題だ サナダムシを虫くだしで殺すのは、殺生にあたると思いますが もし、オウムがサナダムシを自分の体内から発見した場合 どう対処しますか? たとえば、ウンコしてたら出てきたと 殺したら殺生ですから、水槽に入れて飼うのでしょうか 迷惑なので、川に流さないでくださいね |