![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33788)への返事 > セイラさんのメッセージ(#33768)への返事 > > > ☆ちかんもどきゾンビ > > 得意技 > > のぞき、キチガイ連投 > > > ちかん行方不明と同時に誕生するが普通のゾンビと違うのは生死不明であること、姿が見えないこと。 > > ちかんもどきゾンビは私の思いつきオリジナル、信書開封ゾンビはカリスマジゴロのオリジナルでしゅ。 > なんのことか全然わからないのですが、セイラさんが成りすましたって意味ですか??? 信書開封ゾンビというのは、ミクのカリスマジゴロさんと「ちかんは生死不明なんですね?」と話していたときに彼が思いついたモンスターでしゅ。 創作ゲーム化して話していたことがあるから、そのこと思い出して書きました。 実際、ちかんが行方不明になると同時に信書開封が発覚しているでしょ。 これは、ジゴロさんが皮肉で考えたらしい。 信書開封なんて行為が行われたか否かも怪しいもんだという意味でね。 彼はちかんが誰なのか推測がついているようですら。 世間は狭い、で、接触があったりして。 で、ちかんもどきゾンビというのは、昨日のキチガイ野郎はちかんとそっくりだったので私が思いついたでしゅ。 下品なヤツみたいですな。 「のぞき見した」だなんて。 しょっちゅう、女性のスカートの中でものぞき見してるんじゃないか。 盗撮も得意技だったりしてね(笑) にぱ〜☆ |