篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33795)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#33776)への返事 > > ああでもない、こうでもないと、騒ぐと調子に乗って、 > > ウジ虫が発生するだけです。!! > 全く持っておっしゃるとおり。 > さすが神風御大、賢明です。 > その甲斐あってか、神風御大へのイタズラメールもピタリと止んだようですし。 冷静な対処が大事ですにゃ。 愉快犯的なヤツはこちらが慌てると面白がってやりますからな。 ヤツガレさんに入っていた個人情報のイタズラメールだって、 ヤツガレさんはじめ、私たちがシカトしていた効があったのかなくなった。 あのメールの主はいったい誰なんだろう? 昨日ののぞきじゃないかな?かな? のぞきだったら他人のことをコソコソかぎまわっていても不思議じゃないな。 それにしても本体はちかん、成りすましはのぞきとは笑いますにゃ。 よく似た変態がいるもんじゃ。 もうのぞきは来ないのかな?かな? ヤツガレさんに釘刺されたから出てこないか。 |