아벨(Abel)さんのメッセージ(#33862)への返事 > おさむさんのメッセージ(#33851)への返事 > > > > 成り済まし、一匹釣り揚げました。 > > > メールで打ち合わせ通り、カンバックしなされや。!! > > > www > > > > メールは偽おさむです > > 篠かライセ > > メール????? > > 追記 > > 今ヤツガレさんからメールあり、おさむ⇒ヤツガレさんに下記のようなメールがあったとか。 > > メールありがとうございます > そもそも、おさむと私は別人ですw > 書き込むネタもないですし > すみません > AP●金●ハ合 > > > もぉ〜〜〜〜、何がなんだかワケワカメ 交通整理をします めんどいが やつがれさんにメールしたおさむはホンモノ #33851のおさむはニセモノ いいかげんにしろ! >来世&志の&煽 追記 私がホンモノである証 やつがれさんから今朝、絵文字入りのメールを頂戴しました 追追記 私を黒枠に入れたあべるへ 職場におまえの悪行のすべてを通報してやる |