てんさいくんさんのメッセージ(#33884)への返事 > > アレフの荒木浩広報部長は会見で「教団への名誉棄損の問題もあるが、まずは警察機構の内部から是正措置が講じられるべきだ」と訴えた。また、月内にも日本弁護士連合会の人権擁護委員会に人権救済の申し立てをする方針も明らかにした。 荒木さん、とも子の肌は白いかい? 出家のくせに女と寝るような男が、世俗の法律のことでワイワイいうのもね まずアレフの内部から、体質改善したら? そのセックス成就ってのは、仏教世界に許容されることなのか 荒木さん、麻原に、(警視総監の首ねっこ掴まえて、振り回して来れるか)って聞かれて はい、できます、かなんか答えたんだよね? 自分だって、ヴァジラワークが回ってこなくて(俺は乗り遅れた)って思ったんじゃなくて? 生意気にも、人権擁護団体かなにかに訴えるの? 漏れはそいつらに噛み付きますよ 自分らがどれだけ、非合法に励んだか、思い出せよ?キチガイ、死ね |