書く
トップへ 最新

#33913 2010年4月22日(木)08時31分
From: 通リスカり
Subject: 天才君666号
真偽の程は定かでないですが、ある方の夢枕に某美女が立ってこんなことをつぶやいたとか。

その美女の脱会理由は、拘置所に入っているグルの高弟の方との接見目的。現役で
は難しいかもしれないので脱会しました、とのことでした。死刑が確定したら、基本的
に家族と登録3人だけしか接見も差し入れも手紙もできなくなる由。ある高弟のかたと
そういう話になり、脱会しましたんですって。ときどきそのかたに会いに行ってるし他の
高弟のかたから頼まれたバクティも毎日必死にしておられるとか。接見役もバクティも
非常に光栄なことですって。脱会理由、高弟のかたがたに対する思い、自分の生き方、
やはり拘置所のことを避けては通れない、、、、と

あと、輸っかが千葉に賃貸物件を確保したと聞きました。烏山のマンションの1階の大部分
を解約して、老人を千葉の物件に移動させるみたいです。誰か知り合いの物件なんですかね?
ですって。

ここまで聞いたら目が覚めました。婚約は解消されたのでしたっけ?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。