![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33923)への返事 > 某ためになるブログより > > > 26日ごろにかけて平年よりかなり低い気温が続く見込みという。 > > 24日から25日ごろにかけては、平年より5度前後も低く、 > > 最低気温が3度以下まで下がる所もあるという。 > > データ捏造して「温暖化」ビジネス利権を貪る香具師に騙されて温暖化温暖化などと > ほざいていたウソツキ共は全員死刑!!! > > 捏造の犯人は、捏造やらせ専門の某ちかんマスゴミか? 私は「温暖化防止ビジネス」で恩恵を蒙っているから、たとえウソでも文句なしじゃ。 そんなウソはどんどんこいてよろしい。 捏造やらせ専門の某ちかんマスゴミが仕掛け人なら、 ヤツは私の恩人となるが、こいつが誰かのメリットになる所業をするとは信じられんし、公共の福祉を念頭においているとも思えん。 どう転んでもこいつは関係なしじゃ。 明日早いからもうオネムしましゅ。 にぱ〜☆ |