ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33943)への返事 > 別のある方から私信で、一寸違う内容のメールも送られたみたいだという連絡が入りました。 > 近場の方にはこのメールなんでせうな。 輸っか大阪セミナーに関しては、全部で三通来ています。!! 内輪のお知らせメールだから、不良会員とは言え、 アベル板に投稿するまでもねぇよ。!! オウム真理教対策府民の会から、 ヤッガレに、緊急連絡が入りました。!! 四月二十五日。 アレフ大阪今里道場に、二宮君がオミエになり、 個人面談をするとかで、地元住民が恐怖におののいているから、 天皇主義者集団の協力を得て、 抗議行動をするとかで、 来てください。 と言うから、お断り。今里道場には、青野君がいるから、青野君におまかせします。 彼なら、抗議行動をする地元住民等を上手くあしらうだろう。!! 輸っか大阪支部前でも、地元住民に依る抗議行動があるってよ。 ヤッガレ代表の講話しか、興味なし。!! |