書く
トップへ 最新

#33957 2010年4月24日(土)01時38分
From: キャンディ
Subject: みことさんってのに無視されてます
どなたか大変つらい目に会われた方がいらっしゃるのですね。しかし、麻原はそんな人に拝まれるにふさわしいんでしょうか?

麻原は人の命などなんとも思っていませんよ。ケイマに一番最初に出来た子供が、流産した件を知ってますか?
ケイマには始めての妊娠だったんですが、産婦人科に行かせなかった。愛人がいるのが周囲にばれるとまずいからです。ケイマは公判で、病院に行きたかったと行っています。オウムには産婦人科は無かったですから。

お産が始まって、陣痛が止まってしまったらしいですが、中川が陣痛促進剤というのを使ったとか、彼は学校は出ても、実務に乏しい若者でしたし、産婦人科医じゃない。結局、死なせているんです。ベッドは血の海だったそうです。
ケイマは産後の経過も良くなく、どうせ死んでしまうんだと鬱々していたらしい。麻原は
(子供はカルマが悪かった。もっと修行してカルマの良い子を産むように)と言ったらしい。

思いやりの無い言葉だとは思いませんか?
父親は、麻原なのですよ、(私は祝福するつもりはないですが)自分の子供で、病院に行けばたぶん助かったんです。少なくとも定期検診で、異常があるなら発見できたでしょうね。

しかも、コソコソセックスしてまで生んだのは(どうしても子供が必要だから)じゃなかったんですかね?
でも、周囲に見られたくないという自己都合で、殺してますね?
麻原は、自分の子供でも、自分の都合で殺すんですよ。
なんでこんな人に、すがっているんですか?
馬鹿な賞賛はおよしなさいよ?

それから私の発言はなんで載せないんですか
都合が悪いから?

)))))))
今日書いた分です

病気で死んだ子供のこととか、せつせつ書いておられるんですけど
麻原なんか、子供なんか見殺しているのにさあ
なんで拝むんだろ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。