どなたか大変つらい目に会われた方がいらっしゃるのですね。しかし、麻原はそんな人に拝まれるにふさわしいんでしょうか? 麻原は人の命などなんとも思っていませんよ。ケイマに一番最初に出来た子供が、流産した件を知ってますか? ケイマには始めての妊娠だったんですが、産婦人科に行かせなかった。愛人がいるのが周囲にばれるとまずいからです。ケイマは公判で、病院に行きたかったと行っています。オウムには産婦人科は無かったですから。 お産が始まって、陣痛が止まってしまったらしいですが、中川が陣痛促進剤というのを使ったとか、彼は学校は出ても、実務に乏しい若者でしたし、産婦人科医じゃない。結局、死なせているんです。ベッドは血の海だったそうです。 ケイマは産後の経過も良くなく、どうせ死んでしまうんだと鬱々していたらしい。麻原は (子供はカルマが悪かった。もっと修行してカルマの良い子を産むように)と言ったらしい。 思いやりの無い言葉だとは思いませんか? 父親は、麻原なのですよ、(私は祝福するつもりはないですが)自分の子供で、病院に行けばたぶん助かったんです。少なくとも定期検診で、異常があるなら発見できたでしょうね。 しかも、コソコソセックスしてまで生んだのは(どうしても子供が必要だから)じゃなかったんですかね? でも、周囲に見られたくないという自己都合で、殺してますね? 麻原は、自分の子供でも、自分の都合で殺すんですよ。 なんでこんな人に、すがっているんですか? 馬鹿な賞賛はおよしなさいよ? それから私の発言はなんで載せないんですか 都合が悪いから? ))))))) 今日書いた分です 病気で死んだ子供のこととか、せつせつ書いておられるんですけど 麻原なんか、子供なんか見殺しているのにさあ なんで拝むんだろ |