キャンディさんのメッセージ(#33958)への返事 > この人、ケロってしてますよ! > 私の発言を読んで、みなさんが嫌悪されたのか、気をうけて調子をくずしてしまいました > なんて平然と書きます まあ、読者のエネルギー状態は悪いかもしれませんが、 エネルギー云々に影響されないようにするのが、菩薩の修行ではなかったのかしら? 柴田威信さんの話によりますと、たしかに気を受けるとか言っていますね。 ときどき、もう止めようかという気分になることもあるようです。 みことさんの言うことも分からなくはないですが、 でも、ちょっと、情けない気もしますな。 ソンシにそんなことを言ったら、渇を入れられるでしょうな。 > 結構あそこにいって、レスつけているここらへんの人らもいるんですね > あの人のこと、好きなんですか? わたしも書いていますね。 あそこはみことさんのサイトですから、 余計なことは書きません。 お馬〜として、関心がありますからね。 未だに、「ソンシに帰依」なんて、わたしは受け入れませんけど。 ということで、 いくら、彼女がソンシに帰依を表明しても、一向に気になりませんです。 自分は自分と。 好きでも嫌いでもないです。 |