967 :神も仏も名無しさん:2010/04/24(土) 23:10:34 ID:pIDrxCfO もどきが話し掛けてくるので、イライラする よく、なにかしているときに話し掛けられて、それを聞いているうちに しようとしていたことをすっかり忘れてしまう たとえばネットしていて、ふと思いついて検索しようとか、思うと 話し掛けられて、しまいに(今、なにか大事なことを思いついたと思ったんだが)と 忘れてしまって、思い出せなくて、(いい加減に話し掛けるのやめて)というのに さっきも、メジャーでモノの長さを測っていた オークションに出品するからなんだけど、なんか話を聞きながらするんで あれ、何センチだったっけ、って わざと怒らせるようなことを言うんだよね (子供手当て、意外と評判がいいぞ、うなぎのぼりだ、日本人は智恵が浅いとか 民主党が思うぞ)とかさ 漏れは、誰が払うんだよ、日本人が損するのか、とか 一人でカッカしてしまう 子供のいないわれわれは貰えませんが、われわれが払うんです。 それにしても、キャンディちゃんのもどきは冷静ですな。 これで、彼?の言うように民主党も支持率が回復するでせう。 おしゃべり好きなのは、わたしのもどきとは全然違いますけどね。 きょうは、教団関係者の変化身と、 「薄情な奴だ」とか「身から出た錆だ」とか話をしていたようですけど。 最近は静かでしたが。 |