おさむさんのメッセージ(#34123)への返事 > セイラさんのメッセージ(#34120)への返事 > > > Message#34117はどいつかな?かな? > > 悪いアタマで複雑にすなよw > おさむはひとり お前が悪いドタマで複雑にしたんじゃないかw 偽おさむだとか言い出して。 支離滅裂だな。 ま、その腐った脳ミソに論理なんてないだろうけどね。 > > ヤツガレさんを誹謗中傷したヤツは正真正銘のちかんだと言うわけだな。 > おさむよ > だから何か > > > 読むということは、お前自身が気にしているということじゃないか。 > > おまいいじって遊んでの > 仕事もないし、彼女もいないからさ(--;) いじって遊んでるってのは一緒だな。 私も三流糞野郎をいじって遊んでるんだw ただ、私は仕事はあるし、ちかんするほど不自由もしてないけどね。 > > お前がヤツガレさんを誹謗中傷投稿したのなら、 > > まず、ヤツガレさんに侘びを入れたらどうだよ。 > > わびは、ビビりのライセと池がすること > 篠とおさむは平気なのよ 私は誰にも侘びを入れなければいけないことはしてない。 篠さんはともかく、お前にそんな度胸があるけぃw 大きな口は、長井さんや村本さんレベルの仕事をしてからぬかせ。 もっともそんな人物は、くだらん誹謗中傷なんかしないけどな。 コソコソと誹謗中傷とは、度胸のあるヤツのすることではないわいw |