神風代理人さんのメッセージ(#34158)への返事 > 話し変わって、パソコンでも、有料、無料の区別があり、色もの本番が、 > ボカシ、モザイクなしで、日本でも観賞できますか。? > エロサイトなどを開けて見る前に、ウイルス対策などの智恵をつけておいたほうが 無難だと思いますよ 女は決してそんなところを見ませんから、調べてみたことはないですが アダルトサイトをちょっと開けてみたら、それだけで請求されたとか あと、悪質なサイトは開けてみるだけで、ウイルスがいたり それに感染すると、パソコン内部の個人情報を抜かれたりするらしいから もうすでにされているかもしれませんが。 ところで(麻原彰晃の誕生)を再度借りてきて読んでますw それによると、麻原が船橋?で鍼灸の医院を出しているとき となりに寿司屋があって入り浸っていたらしいですが、 あるときになると、若い人がゾロゾロと寿司屋の前を通って、麻原の店に入っていくのを みたと なにしているんですかと聞くと (今は鍼灸をやっているが、仮の姿だ。使命をおびているんだ。そのうち日本を 変える人間がでますよ)と 若い人はどこからくるのかと聞くと、(代々木ゼミ?にいたときの仲間が集めてくる) てなことを言ったのだと その使命というのは、年代みればわかるかもしれんが、例の神仙民族のことなのかね もっと違うもの? ゼミではとも子を妊娠させて、大学断念しましたが、そのときの人脈って どんなだったんだろ 麻原なんかと付き合うのは、勉強できなそうな気がしますが |