書く
トップへ 最新

#34161 2010年4月29日(木)20時17分
From: キャンディ
Subject: Re25:イヤハヤ南友・・・
神風代理人さんのメッセージ(#34158)への返事

> 話し変わって、パソコンでも、有料、無料の区別があり、色もの本番が、
> ボカシ、モザイクなしで、日本でも観賞できますか。?
>

エロサイトなどを開けて見る前に、ウイルス対策などの智恵をつけておいたほうが
無難だと思いますよ

女は決してそんなところを見ませんから、調べてみたことはないですが
アダルトサイトをちょっと開けてみたら、それだけで請求されたとか
あと、悪質なサイトは開けてみるだけで、ウイルスがいたり
それに感染すると、パソコン内部の個人情報を抜かれたりするらしいから

もうすでにされているかもしれませんが。

ところで(麻原彰晃の誕生)を再度借りてきて読んでますw
それによると、麻原が船橋?で鍼灸の医院を出しているとき
となりに寿司屋があって入り浸っていたらしいですが、
あるときになると、若い人がゾロゾロと寿司屋の前を通って、麻原の店に入っていくのを
みたと
なにしているんですかと聞くと
(今は鍼灸をやっているが、仮の姿だ。使命をおびているんだ。そのうち日本を
変える人間がでますよ)と

若い人はどこからくるのかと聞くと、(代々木ゼミ?にいたときの仲間が集めてくる)
てなことを言ったのだと

その使命というのは、年代みればわかるかもしれんが、例の神仙民族のことなのかね
もっと違うもの?

ゼミではとも子を妊娠させて、大学断念しましたが、そのときの人脈って
どんなだったんだろ
麻原なんかと付き合うのは、勉強できなそうな気がしますが

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。