![]() 神風代理人さんのメッセージ(#34166)への返事 > 一応、ウイルス対策と迷惑メール対策は、やっています。!! > パソコンのことよく解らないのですが、 > ウイルス対策はやっていますが、 ウイルスソフト入れて、ちゃんとアップデートしてたら普通は大丈夫でしょ。 > DVD観賞の操作を覚えました。!! > 撮影画像をパソコンに取り込むことと、編集を覚えました。!! > 取り込んだ画像をDVDに焼き付けることを、覚えました。!! 静止画を? 動画を? DVDからリッピングで動画を吸い出して編集されてるとしたら凄い です。それともデータとして静止画をDVDに貯蔵の意味で焼付けと? > パソコンがウイルスに侵されたら、 > パソコン自体が、壊れて使い物にならなくなるんですか。? 最悪の場合でもリカバリしたら大丈夫です。 > 徳間書店の4女様が、お書きになった本を、是非とも読んでください。!! 楽しみにしていますのです。にぱ〜☆ |