おさむさんのメッセージ(#34169)への返事 > > ヤツガレさんに対する誹謗中傷は、たとえセイラさんといえども許せません! この掲示板 > > で一番大切な方はヤツガレさん、次がキャンディちゃん。セイラさんはその次の序列でしか > > ないのですから、いくら親しい仲とはいえ身の程というものをわきまえていただきたく。 > 事実をねじ曲げないなら、掲示板が盛り上がります。!! 誹謗中傷も投稿件数アップに、繋がります。!! 許容の範囲です。!! ジャンジャンバリバリ気張って、ちよんまげ。!! おさむ君を大事にしてやってください。!! 併せて、ヨッシ君のアクセス禁止を解いたら如何。? > 私信では、一番のお客様はおさむさん、と言ってたのはどうなるの > > ワッかの最新情報と引き換えにおんふ板に書き込みしてください、とも言ってたよな > > もう二度とこないけど > よいのですか > >管理人 おさむ君の文脈にしては、 ? さも、ありん。 www |