書く
トップへ 最新

#34248 2010年5月1日(土)23時42分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re8:5月1日
キャンディさんのメッセージ(#34246)への返事

> この団体は、もしテロに勝ったら
> 国の名称を、(太陽寂静国)だのに変えて、天皇家を廃止して
> 麻原とその家族みずからがそれに取って変わり(即位)して
> オウムの人間は僧籍人となり
>
> という妄想をかまして、それを実現すべく、殺人に励んだ馬鹿らしい団体ですよ
> そいつらの作った何かを勝手に使用したからといって
> 著作権侵害とか言われるんですかね

さすがにオウム真理教時代のビデオに関しては糞ウンコ殺人カルトの阿呆共としてもテメェ
の著作権を主張できると勘違いするほど馬鹿ではなかったようで、オウム時代の映像につい
ては安泰みたいでした。糞ウンコカルトが必死こいて、やっと文句言えたのは、アレフに
なってから作った映像だけ。

破産手続きも完了した現在、オウム時代のものの著作権はどこにあるのですかね?? まあ
糞ウンコ殺人カルト後継団体には無いということだけは明白。

まあヅラ弁あたりがまたしゃしゃり出て、上から目線であかりを睥睨して鵜の目鷹の目で
「著作権侵害」「肖像権侵害」を嗅ぎまわり、なんとか因縁つけて必死で映像内の肖像権
とか振り回して必死になりそうな予感も無くはないですがwww

> たとえば教団のビデオを、無断でアップしたからとか?
> そのビデオで洗脳して、信者を増やし、殺人犯を増やそうとしていたんじゃないよ

この件に関して、松本家のご意向が絡んでるかどうか興味津々。でも松本家も多分公安と
馴れ合いでしょうから、真相は結局闇でしょwww

上品な管理人が、まるで丑ちゃんのような言葉遣いになったことを懺悔致しますのですw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。