神風代理人さんのメッセージ(#34241)への返事 > 昨日も風邪で寝込んでいました。!! > 今朝は、7時に起きて、二番目のちびを連れて、パンを買いに行きました。!! > 帰ってからネパール茶を作り、家族にパン食を食べさせて、 > 一番下のちびの風邪が一番ひどいので、 > 鼻を吸ってやり、鼻詰まりを治してから、 > 支部に行くべく、家を出て9時42分の電車で、 > 天王寺駅に出てから、地下の本屋により、 > 1Q84、村上春樹著を買い、タクシーで支部入りしました。!! > ゴールデンウィークセミナーの生中継に備えて、待機です。!! > 風邪を引いていて、身体がだるい状態です。!! 季節の変わり目でもあるし、ガキ、もとい、お子様もヤツガレさんもお気をつけてくださいね。 体を冷やさないようにして水分を補給するのが一番です。 あと、ホットレモンも効果的ですよ。 ・・・ヤツガレさんたら、またウソをこかれましたね。 一体、1日何回ウソをこいておられるのでしゅかな?かな? |