神風代理人さんのメッセージ(#34308)への返事 > 土地、家屋が、平塚地方裁判所小田原支部に於て、4月21日競売の入札期日です。!! > ところが、4月22日には、落札者と名乗る人物が、 > 上記物件(所有者はヤッガレ)を訪れて、店子に対して、 > 100万か、200万、用意出来れば、ここから出て往かなくて良い。 > と申し入れたようである。 ヤツガレさん御所有の家が競売にかけられたということなんですか? > 店子に連絡して、こちらが罠を仕掛ける番です。 > 競売は落札者が居ないし、お前さんに何の権利がない。 > お前さんの手口は詐欺であり、金を100万騙し取ったから、 > 警察呼んだら、懲役2年だな。 > と、とどめを指したところで、ヤッガレに電話が来たので、 > 警察につきだすもよし。!! > 示談で金にするもよし。!! > と指示しておきました。 相手が居直ってヤッパでも振り回したらどないしまんねんw |