ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34330)への返事 > まぁ、質よりも量を重視される方もおられることでしょう。宗教としてはイヌのウンコ教よりも > オウム真理教の方がずっとレベルは高い、っていうのと同じことになりますが、、、。 > 決まりきつたこと言わないの。!! オウム真理教後継団体アレフが、本家です。!! アレフの皆さん。!! 優れたもの持っています。!! 建前で口を聞かないで、本音で口聞いているから、 頭が下がります。!! ↑マジレスです。!! > ヤツガレさんが嘘つきだなんて誹謗中傷に関しては管理人としては掲示板投稿の内容につき > 支持するものではなく到底容認できない話です。 > 言いたい奴には、言わせたら良い。!! 皆さんと住んでる世界が、違います。!! > それにしてもヤツガレさん、上祐代表に凄く御執心にて、よほど御縁が深くてあられるようでw 知ちゃんに、上祐を二代目に据えるように、意見具申しました。 無視されました。 上祐と警視庁で、同じ釜の飯食いました。 大阪秋の陣に先立つ、平成17年10月4日に、 アンコ幹部の御取りもちで、大阪市内で会食をしました。!! 劇的再開です。!! 秋の陣 家主代理人として、立場を鮮明にしました。!! それ以来、上祐ファンです。!! これも縁ですかね。 いま、支部にいます。!! |