ビデオによれば、柴田さんはもともと信者ではなかったようですが、親友の久本(雅美)さんに誘われて入信したようです< 漏れの見る番組には草加ガカーイ員出さないでくれる? まさおって犬が(今は息子らしいが)出ている奴だっけ タレントの顔がでるたびムカっとするんだから 久本の昼のはいーよ 漏れは見ないから 久本さんって、釈迦は観劇禁止したって知っているかね てか、芸能界希望者が仏教団体に入るって自体ですでに笑止だよ 仏教って、五感を楽しませるような娯楽はすべて禁じているよ つまらないだろ? どうせやる気もないくせに、宗教なんかに所属せんでもw 観劇も、花飾りや香水をつけること、化粧とか、一切仏教徒は禁止なんだよ どうして、人より華やかな世界にあこがれる人が、仏教なんか好きなもんかね 仏教徒って綺語(おもしろいだけの意味のない言葉)禁止なんだけど 久本って (私は一秒間に六回想像妊娠できる)って言ってたよw 戒律守らないと、来世はそれ以上にデカイ口で生まれてくるぜ |