書く
トップへ 最新

#34428 2010年5月8日(土)21時16分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re4:これは管理人からの警告!!

おさむさんのメッセージ(#34427)への返事

> 夜須師匠
> 頑張って〜
> 皆で外道板撲滅しよう

この基地外ぶりは正真正銘のちかん金十八合免力ちゃんに違いおまへんなwww

掲示板のバグは、スクリプトのバージョンを最新のものに上げることでまず解決できた
と思われます。この仕様上の弱点をつかれて荒らされたら大変なことになるところでした。

ちかんに気づかれなくってよかったわwwwwww

でも、現象の再現とスクリプトの最新バージョンとの入れ替え(一寸改造してあるのでその
部分を書き換えるのが結構面倒)で半日潰れてしまいましたw その後でアバターのBDを
借りてきたのですが、anyDVD使ったら簡単にピコできるかと思ってたら全然駄目w これも
ソフトを入れ替えたりで大騒ぎでした。ほんまに陰険なピコガードを入れてけつかる!

キャンディちゃんが言ってた韓日トンネルの推進大会が来週の日曜に大阪であるのですが、
丁度土日は時間的に他のこととバッティングするかも。大会にも出たいのですが・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。