![]() YASUさんのメッセージ(#34429)への返事 > そうなんです。 > 「飴のイニシエーション」担当者のアッサージ正悟師の指示でやりました。 でも管理人は猊下方から直接、「アッチャ〜ジはそう言っても、僕たちが許ちてあげまちゅ から、掲示板ごちゅぎょう頑張りなちゃい」というお言葉を頂きました。 いや、今ならそんな仰り方はしないかwww 猊下方はまた、「飴のイニシエーションを暴露したのは悪い猫さんなのです、아벨(Abel)は 悪くないのです。にぱ〜☆」と言って下さいました。でもこんなふうに아벨(Abel)をかばって くださったら、犯人襲撃に失敗して包丁自殺をされる羽目にならないか心配です。 ↑ 多分私とライセのおっさんしか理解不能w 誰かアイホンの加齢ソフト持ってる人いたら猊下方の現在のお顔をうpして頂けないでせうか。 > ↑この投稿記事の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。 |