書く
トップへ 最新

#34476 2010年5月10日(月)19時25分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:虫くだし。!!

神風代理人さんのメッセージ(#34473)への返事

> アベル板に参加した折、ヤッガレも投稿していますが、
> 平成8年6月頃、東京拘置所北舎1階に、ヤッガレが収容された折、尊師は三階に収容されていました。
> 夜中に大声「奇声」を出して、保護房に収容されて、
> 5日立って、2階に戻って来て、暫くして大声「奇声を」を発っして、保護房に収容されて、
> 5日して保護房を出されて、ヤッガレのいる1階に来ました。!!
> 尊師が北1舎1階から移動したのは、1階で大声「奇声」を発っして保護房に収容されてからは、何処に行ったか知りません。!!

今日私の知人のところに、某サチコさんの御著書が届いたそうです。いつもいつもお心遣い
本当に本当に海よりも高く山よりも深いヤツガレさんの御恩! と受け取った人は凄く感激
しておられました。

さてその中に、「今日結構寒いね」とソンシが正常な言葉を発したという記述があったわけ
ですが、これってテレパシ〜なのかサチコさんの中の声かどっちかなんでせうな。精神的に
非常に鋭敏な方と承ってますから、幻聴の類が聞こえたとしても何の不思議も無いと。

それにしても実の父親の足を引っ張るような内容を、よくも書かれたものです。誰でも公知
の「個人情報」を守ってあげるから、というような取引条件で、悪業べん●しあたりに騙され
て書かされたってところでせうか。それにしても16年前の昨日は惜しかった・・・w

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。