夢野さんのメッセージ(#34516)への返事 先月24、25日、顔あわせて、たいした話をすることなく、別れましたが、 お元気ですかね。 表題の投稿には、二ヶ所の謎解きが、仕掛けてありますが、 わかりましたかね。? > 今朝起きるとどうも疑似覚醒(学校や会社に出掛けたつもりで、ほんとは寝てるみたいな)だったので、家の階段下りて外出してみた > 普通にそとの景色だから試しにそらを飛ぶ。やはり飛べた、しばらく近所を飛びまわってからもう1度目を覚ます > するとまた疑似覚醒で野外の景色がすこし明るくなりました。近所を歩きつゝ自分の手を見たら、手相にいろんな数字やアルファベトが書いてある > さらに体脱みたく起きてそとに出ると、明るくて景色が見づらくなってきた。4度めの覚醒は室内で自分の手を見る。これは見るたびに手相が変化しますね > 1Fのピアノを触るうち自分の体に戻り、出られんのでほんとに目を覚ますことにした。覚めるとまったく違う現在の家だった > 循環夢は夢ヨーガの入口とされます |