神風代理人さんのメッセージ(#34582)への返事 > 牛乳とヤクルトは、配達してもらっています。!! > 魚は、知人が週に1回届けてくれます。!! 牛乳の配達ってまだあるんですね、どこにでもスーパーやコンビニがあるから あまり需要がなさそうだけど > > > 家内が病弱ですから、大体、ヤッガレが炊事を初め、 > 家事をやっています。!! > 新聞のチラシを必要としません。!! 生ゴミ包むのに丁度いいんですわ > > > 新聞をとる理由、契約の折、洗剤を段ボール1ケース。 > 集金の折、洗剤一箱を貰う。!! > それしか意味ありません。!! 長年同じ新聞を取ってますが、近所のオバハンにいいこと聞きました 毎月変えると景品しょっちゅうもらえるからいいんだって なるほど!と思いましたよ 最近新聞ほとんど読みませんが、以前は新聞が変わるとすごく読みにくく感じて 嫌でした 今はプロバイダのトップページの仕様が変わると腹をたてます ログインボタンがどこだかわからなくて、イライラ探したり |