今テレビで、ユニクロが中国に進出している話をしているわね、、 あの 草加学会系のユニクロね 見た途端にかっとなるわ (外資だとかなんとかいうけど、グローバルにやらないと) (ユニクロだけじゃなくて、すべての企業に言える もう日本だけじゃ発展も進歩もない) だって、一生懸命日本をこき下ろしてましたよ、、、 そりゃねえ、もとが 在日朝鮮人の宗教バックについているんだもんね!!!! あいつの意向で中国だとか朝鮮だとか好きなのかね 自分の趣味を押し付けないでね 草加にも、(日本破壊工作)の話が、無いじゃないらしいからね!!! 立ち読みしましたよ (黒い手帳)ね 草加学会員が、コソコソ(こうしたら、日本の機能が麻痺するんじゃないか)って 相談したりするって まあ、オウムのに比べれば、かわいいもんでしたけど 産業はみんな、日本から技術を中国あたりにもっていってしまう 日本では働く場所もなくなって ユニクロね!!! 潰れてしまえ 潰れるんだよ!!!!!!!!! おい、ここを見ているお前ら 安いからって、チョンの手の平の上で踊るのか? 草加系列は低価格なのが得意らしくて、時代にマッチするんだろうけど 漏れも、なるべく、安くて(草加系列じゃない店)で買いたいんだけど あの朝鮮人どもは商売うまいからね、、 百円均一とか、次々アイデア出していろいろほしいものを作ってくれるんで ときどき利用してしまうww 日本人も健闘してほしい |