犬も歩けば朝鮮人にあたるからね! 一体どこに住んでいるのかと思いますよ ここは日本ですか?? 麻原は草加をこき下ろしていたと、思いましたがねえ やっぱ見識高い人は草加なんか金儲けうまいだけで、どうせ解脱もおぼつかない 宗教だと、思うんだと思いましたがねえ 麻原が学会員から銭もらったかもとか 北とつるんでいたかもとか、、 まあ、麻原が近寄ったのかもしれませんが 漏れはね、朝鮮人に用がないんですよ あんまり私のまわりに集まらないでください 草加は昔は、脱会するとネズミの死体を玄関に投げ入れるとか 勧誘しつこいとか、ダークなイメージあったみたいですけどね (お金持っている)って聞いたとたんに、ペコペコもみ手するんだぜ 人間の心の底を見たみたいで、むかつくわ オカネ真理教ですよ (金という神の前にひざまずく)と (いまだかつてなかった、金という神の前に、すべての人類がひれ伏す)と 恥も外聞もないユダヤの理論 うまいギタリストのみなさんは、草加に入るのはやめてください 私はあなたがたを悪く言いたくはないのです |