神風代理人さんのメッセージ(#34606)への返事 > ヤッガレは、輸っか大阪支部に入っています。 > 仙台支部代表説法会の生中継がありますので、一番槍を付けました。 > 何と言っても、上祐ファンですから。 誰が来てたかという情報を公安に売ったら500円くらいくれるかも。珈琲一杯浮きます。 まあ輸っかの方でその前にきっちり報告しておられることでせうがwww > 仙台と言うと、福岡の恐い先生が、行っています。 > 恐い、恐い、恐い。 > www 滅多痛師は脱会されちゃったんでしたっけ?? > セイラさん。!! > 何、してますか。? > お茶しない。 > 西宮の兄弟は、新車買ったよ。 > 退屈してるようだから、誘ってやってください。!! 아벨(Abel)は10年近く前の車なのに、あるところにはあるのですな。今年の車検では 結構修理代がかさみそう。遺産で大金入った方、車一台買ってぇ〜〜〜! |