神風代理人さんのメッセージ(#34606)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34604)への返事 > ヤッガレは、輸っか大阪支部に入っています。 > 仙台支部代表説法会の生中継がありますので、一番槍を付けました。 > 何と言っても、上祐ファンですから。 > > 仙台と言うと、福岡の恐い先生が、行っています。 > 恐い、恐い、恐い。 > www ご熱心ですね。私は説法会も中継も全然参加していないずら。 仙台はさぞかしパワフルゾーンになっているだろう。 > > ミクでの協力の見返りにセイラさんもよろしく。 どもどもご協力をありがとでしゅ。おかげでたんまり稼ぎました。 これで次は屏風をゲットして・・・詐欺に合わんようにせねば。 悪いヤツもいるんですよ。 > セイラさん。!! > 何、してますか。? > お茶しない。 > 西宮の兄弟は、新車買ったよ。 > 退屈してるようだから、誘ってやってください。!! 今日も今日とて仕事で出ておりました。 西宮というとあの方。新車とはリッチですね。蚊帳つりたい蚊帳つりたい。 またヤツガレさんやあの方とお茶でもしたいですね。 にぱ〜☆ |