아벨(Abel)さんのメッセージ(#34682)への返事 > 実際に私もつまららなかった。一度読んで挫折し、何とか二度目で読了したくらいだ。 まあ、松本ファミリのなかでは唯一かわいいこと言うほうなんだから、 > 例えば、江川紹子氏後見時代とか、本当はもっと別の事を考えたんじゃないだろうか。何せ彼女とて相当な変人。> 江川女史の変人ぶりについて、面白いのがあったら教えてね 」「けっこう、赤ん坊をレンジでチンしたんじゃないの?」という疑惑・風説はあったのだから。 それって単なギャグ? マジネタくさい? > 政治家の娘だったかのケースとかいう話をどこかで聞いた記憶も。 個人情報はまったく書かれてはいませんが、はっきりと大物政治家、って書いてありましたね > > > (教団では男性には尊師の精液を飲ませ、女性にはセックスしていた)って > > 書かれてましたね > > 四女さんが直接見聞きしたわけでなくって、単なる伝聞情報を書かされただけとミエミエ。 漏れは古株の元サからはっきりその話を聞きましたよ ジョウユウがそういったって その話聞いたとき、カレーを食べていて、一瞬口の中のものがまずくなりました |