書く
トップへ 最新

#34684 2010年5月18日(火)22時13分
From: キャンディ
Subject: Re3:Alephと輪っかのサイトの更新情報
아벨(Abel)さんのメッセージ(#34682)への返事

> 実際に私もつまららなかった。一度読んで挫折し、何とか二度目で読了したくらいだ。

まあ、松本ファミリのなかでは唯一かわいいこと言うほうなんだから、

> 例えば、江川紹子氏後見時代とか、本当はもっと別の事を考えたんじゃないだろうか。何せ彼女とて相当な変人。>

江川女史の変人ぶりについて、面白いのがあったら教えてね

」「けっこう、赤ん坊をレンジでチンしたんじゃないの?」という疑惑・風説はあったのだから。

それって単なギャグ? マジネタくさい?

>
政治家の娘だったかのケースとかいう話をどこかで聞いた記憶も。
個人情報はまったく書かれてはいませんが、はっきりと大物政治家、って書いてありましたね

>
> > (教団では男性には尊師の精液を飲ませ、女性にはセックスしていた)って
> > 書かれてましたね
>
> 四女さんが直接見聞きしたわけでなくって、単なる伝聞情報を書かされただけとミエミエ。

漏れは古株の元サからはっきりその話を聞きましたよ
ジョウユウがそういったって
その話聞いたとき、カレーを食べていて、一瞬口の中のものがまずくなりました

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。