神風代理人さんのメッセージ(#34706)への返事 > 以下、ちゃん姉の成り済ましですか。? > > > 服を脱がされて、乳首つままれても > > (こんなことする人は神の代弁者とはいえないわ)といったら、いけないんです > > なぜなら、彼のなすことは、人智でははかりしれないのですから それはなりすましではありません 漏れ様のです 麻原の歩くスピードですが、説法界があった すでに弟子がたくさんホールにおり、(グルは父親も同じですから、拍手をして 迎えるのはおかしい、座って迎えるのも失礼だ)とかいって それまで拍手で迎えたのを、立ち上がって、しずかに迎えた 麻原は信者の集団の間を、先払いをさせながら、ゆっくりと歩いていた それがゆっくり歩くので、起立させられた漏れは (早く座りたい)とおもって、早く歩けーーと そのとき、居並んだ信者よりも、麻原の頭は頭ひとつぶん、出てみえました つまり背が高い 四女の本に、父は背が低いって書いてあったので、?と思いました ケイマやとも子がチビだったせいか、デカク見えたもんで 歩くスピードの件ですが、道ゆく盲人らしき人は、細い白い盲人用杖をもって 結構なスピードで歩いていたりします 杖の先で地面をトントンつつきながら、足元を確認しながら歩く 麻原よりずっと早く 麻原は途中で全盲になったせいで、歩くのが怖かったのか それとも、盲人を印象づけようとした演技だったのか |