![]() 5月22日 今日は小泉さんが北朝鮮に行った日だそうです。もっとずっと前みたいな気がしてました けど、拉致被害者連れて帰ってきたときがこれでしたっけ。 江田三郎が死んで江田五月が生まれた日ですか。あと、田中麗奈が生まれた日だそうです けれども、私としては昨日の古手梨花と並んで、竜宮礼奈(通称レナ)ちゃんの方がええ。 嗚呼、麗華女神様に鉈を振り回していただきたい。 変な夢を見た。宇宙からビニール袋に入った金属缶が落ちてきて中から虫が発生、殺虫剤 で簡単に死んだ。ラーマネッヤカ師が大八車引いて登場、サマナの引越しの手伝いしてる、 サマナを施設から出して自分で家を借りるよう指導してると。偽装脱会でしょ、とは聞け なかったと。ていうか全然面識無いのにw あと何人かの師が登場、麗華様と識華様を 愚弄したとかいって看板のようなものを二枚持ち出され、お前の書いたものだから読めと 言われたが黒塗りだらけ。責められるかと思ったら大したことなかったとか・・・。 |