書く
トップへ 最新

#34774 2010年5月22日(土)07時15分
From: 아벨(Abel)
Subject: 某ためになるブログ日記ファン日記

5月22日

今日は小泉さんが北朝鮮に行った日だそうです。もっとずっと前みたいな気がしてました
けど、拉致被害者連れて帰ってきたときがこれでしたっけ。

江田三郎が死んで江田五月が生まれた日ですか。あと、田中麗奈が生まれた日だそうです
けれども、私としては昨日の古手梨花と並んで、竜宮礼奈(通称レナ)ちゃんの方がええ。

嗚呼、麗華女神様に鉈を振り回していただきたい。

変な夢を見た。宇宙からビニール袋に入った金属缶が落ちてきて中から虫が発生、殺虫剤
で簡単に死んだ。ラーマネッヤカ師が大八車引いて登場、サマナの引越しの手伝いしてる、
サマナを施設から出して自分で家を借りるよう指導してると。偽装脱会でしょ、とは聞け
なかったと。ていうか全然面識無いのにw  あと何人かの師が登場、麗華様と識華様を
愚弄したとかいって看板のようなものを二枚持ち出され、お前の書いたものだから読めと
言われたが黒塗りだらけ。責められるかと思ったら大したことなかったとか・・・。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。