神風代理人さんのメッセージ(#34791)への返事 > > 再起動ソフトを入れるよう画面メモが、表示されますが、 > パソコン買って来て、箱を開いて、余分なものは、いらない。 > として、棄てました。 マニュアルも捨ててしまったですか? もしあれば、カスタマーセンターの電話番号が書かれているので、聞いてみるのも 一法ですが、たぶん土日はやってないと思います。。 もしかしたら、再起動ソフトなくても済むかもしれないし でも、あれはもっておくべきもののハズ 再起動ソフトかけると、いままでパソコンに入れてきた情報は一度すべてチャラに なるので、新たに設定しないといけないです (ネットを通して使っている、ヤフーとかのウェブサイトの情報は問題ないです) ヤツガレさんのいうパスワードってのは、パソコンを立ち上げるたびにいれるのですか? 一台を数人で使うとかで? それとも、ヤフーのサイトに入るのに使うパスワード? 漏れのパソは立ち上げるのにいちいちパスワードを要求してこないので その場面は出ませんです |