書く
トップへ 最新

#34820 2010年5月24日(月)07時34分
From: 神風代理人
Subject: Re3:便所板に嘘投稿
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34817)への返事

> 付近で遊んで、やっと関西へ帰って来たと。死に損ないの親に会いに寄って荒天の中を帰宅
>

親孝行しなされや。!!

> ヤツガレさんはアーチャリーさんの実物の近影をご覧になったことないですよね。私は例の
> 百歳の精神科医がらみの講演会で最近のお姿を拝見しました。サチコ皇子様共々萌え萌えの
> 女神様。本当に可愛い女性に成長されてましたです。形状容姿の問題ですよ。御性格は、
> 勿論あれだけ霊性の高い方でもあり、凡夫外道の観念からはぶっ飛んだ方なんでしょうが。
>

懐かしい、その昔は、可愛らしい、その反面こずら憎くい、お子ちゃまも、
ここ、15年会ってネイよ。!!

> それにしても今は五逆状態の吉田せんせも、理科様については大好きと仰ってましたねえ〜。
> 公安とか、その周辺の有象無象の両舌などの十字砲火で団体が無茶苦茶になった???
>

吉田は復活だな。!!
叩く時は、叩くよ。!!

> あの方は歳ですけど、超美人ですからwww 性格はともかく形状容姿だけはw でも超
> 激辛好み、ハードロック好み、嫌悪が凄いなどなど、法則からすると来世は・・・w
>
> 猊下だけ実物をご覧になられたと。ワサビ山のように供養されてるところとか、値切りの
> バトルとか、、、嗚呼。

かみさんが財布の紐、握ってたら万々歳だ。
かみさんに感謝しな。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。