|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#43862)への返事 > 是非ともミャンマー料理が供養したいという御希望があってネット検索。関西で唯一などと > 書かれた店を発見。 > http://www.geocities.jp/ebirou2000/ebirouindex.htm > 何と最寄り駅から1km近く離れた国道沿いの店なんですが、ま、歩くか、ということで日も > 暮れる頃に経行で店に向かったと。 > ところが行けども行けども店が無く、近くと思われるガソリンスタンドで聞いてみてもソンナ > 店は羊水こそ大丈夫なもののネット引退したはず、もとい知らないと・・・ > 電話してみると、、、この電話は現在、、、 ガァ〜〜〜〜〜〜ン!!! > 寒さに震えながら建物の陰でネット検索して更に詳細な場所を確認すると、、、何と何と何と > 焼肉屋に変わっている!!! > 要するにミャンマー料理屋は既にポアされてたということ > 無料ブログに素人手作りミエミエの稚拙なウエブサイト、というだけでも怪しかったわけで > ありますが、それにしてもミントンちゃんといい、ミャンマ〜人のええかげんさには呆れ返る > 次第ですわ。帰途、西宮までタクシーに乗ろうとしたけど国道なのにタクシーが半時間近く > 来ない。。。日も暮れて寒空の中、凍死寸前になりましたわ。 あと5分あのままだったら氏んでいたでしゅ。 あのお店が関西唯一なら、すでに関西にはミャンマー料理店はないということ?? 関西ではあんまり需要がないのかな?かな? > コノウラミケシテワスレナイ。ポクノパパボスアル、ボクのチカラミセテヤルヨ、50マソモテコイ と店を恐喝してやりたくなる。食い物の恨みは恐ろしい。 > こうなると巣鴨だったか池袋だったかの何とかいう店・・・某不倫ヒモ社長がヤクザ屋さんと > 喧嘩した店・・・にでも行かない限りミュアマ〜料理は供養できない??? オーロラに行きた〜い☆ 健気なビルマ人たちからカツアゲしようとするヤクザ野郎から50マソモテコイとカツアゲしよう! 用済みになったら、そいつらのドタマを鉈でかち割ってサツに売り飛ばそう! それにしても先日、タイとミャンマーの国境付近で地震があったそうな。 あの地帯はめったに地震がないといわれているらしいのに・・・。 現地の人、恐ろしかっただろうな。 地球全体で地軸がおかしくなっている様子ですにゃ。 |