|
夢野さんのメッセージ(#43871)への返事 > 詐欺の多くはヒトの善意を利用しますが、いくらなんでも被災者支援の邪魔をするとは > どうすりゃよいのか人心の腐敗 再臨のキリストを迫害して人殺しの汚名を着せ、死刑を執行しようとしている悪業に比べる と遥かにまだ罪は軽いのではないでせうか。 とみことさんならおっしゃるでしょうがww たいへん遅くなりましたがお約束のブツ送ります。震災の前にとっくにできてたのですが、 震災騒ぎでほったらかしになってしまい申し訳ありませんでした。丁度ビデオ→DVDに焼く システムを従来の方法から刷新して、ADコンバータ経由のAVIキャプチャによって一番良い 画質でキャプチャできることがわかりました。サイズ的には不利ですが、これをTMPEGEncで mpeg2に変換した後オーサリングします。 別の一発ハードウエアエンコのボードでは画質がイマイチって感じをもっていたのですが、 今回いろいろ実験できて自分としても有益でした。 |