書く
トップへ 最新

#43899 2011年3月29日(火)21時34分
From: キャンディ
Subject: Re2:毛
아벨(Abel)さんのメッセージ(#43893)への返事

> ところでキャンディちゃんはどんな髪型されてるんですか? 美女らしくケイマんやAST女神様
> のような長髪なんでせうか? 

ここ3年ほどは自分でハサミとバリカンで切っていますw 会社にいきませんから、そこらへんは気楽です 最近は江川さんみたいな頭に もう色気は捨てましたから別にいいんです

どっかの週刊誌を立ち読みしました 宮城のほうの拘置所についての取材 地震など起きたときに囚人が逃げ出して近隣に迷惑をかけるといけないという理由で(建物は他より頑丈にできている)らしい しかも中にお入りの方のための備蓄も常にあり、衛生面のために必ず週に何度かは入浴できると、、今も日に三度がっつり食べているらしい
一方、監視している側は囚人の備蓄を食べるわけにはいかないし、断水した自宅から通って、ひげも伸ばし放題であったりすると、、

ところで、先日2ちゃんに、最近の?週刊新潮のオウム特集DVD付きってのがあったと
いうのが出ていましたが、読まれましたか?3日くらい前にいったら無かったので、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。