|
キャンディさんのメッセージ(#44094)への返事 > もともとオウムはニコラテスラの地震研究に異様に興味をしめして、文献をあさりに外国にまでいっている。ニコラテスラ博物館とかいう場所があって、いったんだけど、大事な部分は門外不出だかで別のところに移動されていたらしい、そこへ麻原一行はわざわざいったとか、、。サリン事件後も村井は科学犯の部下に(地震兵器に関する情報を集めるように)と指示していたらしい。 > > オウムはオーストラリアに土地を買ったけど、そこは現地の地質学者がいうにはあまり地震のこない土地柄だったそうだが、オウムがきてからやけに揺れるようになったと。ある日の夜、空に大きな球状の発光があり、数秒間続いたと、、昼間のように明るくなった、それと同時に地震がきた。そういうことが複数回あったんだと、、たまたま見ていたのが地質学者だったせいで、詳しく地震のデータを取っていたとか。オウムはそこでサリン実験をして羊を殺している。 ↑、それが為、オーストラリア政府から、テロ団体と認定され、 オウム真理教が、オーストラリア国内の金融機関に預金している金は、 オーストラリア政府により、凍結されている。!! この金は、どうなったのかな。? |