|
夢野さんのメッセージ(#44149)への返事 > B・フルフォードの新刊を読むに、服従を求める神は悪魔的と糾弾しておりました。アーレフにたとえるなら「グルイズム」ですよね 一神教って、絶対神への服従でしょ? 一言で言ってしまったら。 > この辺の問題が来年「ロスト・シンボル」上映を機に世界で明るみになろうかと自分は見てます。イルミナティを初めとした密教では神=ぼくら自身とされる 悉有仏性だの、如来蔵だの、天理教式にいうと「元のいんねん」ということなんでしょうが、 これまた天理教式に表現すると、ほこり(悪い心遣い)によって覆い隠されてるということに なって、自力でそれを祓うのは無理というのも多くの宗教共通の教えみたいですね〜。 > アベルさん資料、ありがとうございます > タイトルは違ったけど乙 申し訳ありませんでした。とんだ思い違いで。。。最初のリクエスト分はビデオから取り 込んでmpeg2ファイル化までは完了、いろいろなシステムで取り込めるのですが、ADコンバ ータを通じて一旦AVIファイルに取り込むのが一番画質が良好でした。あとはオーサリングと 焼きだけですからきわめて簡単です。 |