書く
トップへ 最新

#44191 2011年4月17日(日)01時29分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:昨日の作業

キャンディさんのメッセージ(#44189)への返事

> > んで、バドラー師の初期AV、三谷静名の1時間もの等をDVD化した次第。今まで資料と
>
> 後期AVもあるの?

自称オウマ〜の老舗・本家風の方がサマナ崩れオウマ〜の雄を自負しておられたらしい方と
組んで出版された「オウム真理教大辞典」をはじめとして、公に信じられている情報として
は、バドラー師御出演のAVは「・・・乱れしぐさ・・・」というのが教団の横槍だったかで
お蔵入りになって販路には乗ってない、ということになってます。

でも市場にかなり出回っててオクでも現在でも容易に入手できるものとして、「億山朝央」名
で出演された「ネオアマゾネス密林のロリータ」というAVがあり、またこの億山朝央名では
ストリップにも出演されてたようですので、この芸名が一応後期のものといえるでしょう。

すなわち公刊されている資料では、「三谷静」名でのAVは発売されてないと示唆的に言われ
ていたようです。しかし丹念にアダルト市場を探索した아벨(Abel)が複数の「三谷静」名での
AVを発見!! 収集に成功したということです。

あと資料的には「成田アキラの何とか」というAVにも出演されたことになってますが、
現物を入手してチェックしてみるとお姿が無い。バド氏御本人に直接確認させて頂いたところ、
出演予定だったがドタキャンになったと。それで書類の上では出演されたことになってるが
実際には出演されてないと。

こういった深遠な話になると、机の上でネット検索だけしてるような手抜き連中には到底
ついて来れないわけですなwww

←ストリップ劇場に「億山朝央」名で出演されたバド師と、鼻の下を長くして見物に行った
 某浣腸様www

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。