|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44190)への返事 > 通りすがり・さんのメッセージ(#44176)への返事 > > > ひかりの輪スタッフで在家会員からお母さんと慕われて > > よき相談相手だった竹内さん脱会 > > 아벨(Abel)は全く面識が無い人ですが、そんなに在家会員から慕われてた方なんですか?? > どこの道場でそのように慕われておられたのか教えて頂けたら幸いです。 > 基本的な部分ですが、パティガ・ヴィジャナ・ネッカンマ・ムッターさん? それとも別の > 竹内さんでしょうか? その後得た情報によると、信徒との交流においてヤツガレさんがご指摘のような事実は無い という情報が複数入ってきました。説法会の「受付係のおばはん」という程度の認識だったと。 それより、以前からずっとお願いしているところですが、偉大な写真家であられるヤツガレ さんが被災地に何度も行かれたからにはきっとマスコミで紹介されてないような素晴らしい 写真を撮られてることと思いますが、是非とも紹介してください!! |