|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#44190)への返事 > 通りすがり・さんのメッセージ(#44176)への返事 > > > ひかりの輪スタッフで在家会員からお母さんと慕われて > > よき相談相手だった竹内さん脱会 > > ナDシィ(Abel)は全く面識が無い人ですが、そんなに在家会員から慕われてた方なんですか?? > > どこの道場でそのように慕われておられたのか教えて頂けたら幸いです。当該道場の人に > どんな方だったのか是非ともきいてみたいと思いますので。。。 > 横レス御免を被ります。!! 以外と予定より、速くお辞めになられたんですね。!! 野田さん、ご苦労様でした。!! 貴氏のお力添え、ただただ、敬服しています。!! > 基本的な部分ですが、パティガ・ヴィジャナ・ネッカンマ・ムッターさん? それとも別の > 竹内さんでしょうか? ホーリネームは、ないと思いますよ。!! 本部から名古屋支部、名古屋から仙台支部、即、わけありで本部に居ました。!! |